Hoy Compartimos: Verde

Después de la última cita con las chicas de Hoy Compartimos que fue de Caminos ( aquí puedes recordar mi aportación), hoy toca ....V...

Verde-crema-espárragos-trigueros-receta

Después de la última cita con las chicas de Hoy Compartimos que fue de Caminos (aquí puedes recordar mi aportación), hoy toca ....VERDE.

Un tema súper amplio y que se puede abordar desde miles de perspectivas pero yo....no sé, desde el principio tuve claro que quería hacer


Los espárragos trigueros me encantan, se pueden comer de diferentes formas, a mi me chiflan a la plancha, pero en casa así, no hacen mucha gracia con lo cual.....como hay que comer de todo...hoy vamos a preparárlos en crema.

Ingredientes

- 3 Manojos de Espárragos Trigueros
- 2 Puerros
- 200 ml. de Nata
- 400 ml. de Agua
- Perejil
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta
- Queso Parmesano o cualquier otro queso que os guste.


Elaboración

Poner a pochar el puerro con un poco de aceite de oliva. Cuando ya esté blanco se echan los espárragos troceados (de los que reservaremos algunas puntas que luego pondremos a la plancha), el perejil y se deja pochar otra vez todo.

Seguido, en el mismo recipiente se echa la nata y el agua hasta cubrir. Salpimentar y dejar cocer unos 10 minutos.

Pasado este tiempo se bate con la batidora y si queréis, para evitar cualquier hilo de los espárragos se pasa por el chino.

Al emplatar colocamos alguna punta de espárrago a la plancha y unas lascas de Parmesano.


Y....ya sólo me queda deciros...Que Aproveche!!

A disfrutar de este plato Verde Verde!!

Si queréis ver el resto de participaciones....una vueltita por aquí y a ver con qué nos sorprenden!!





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44 comentarios

  1. Me parece que ya tengo plan de cena para esta noche: me chiflan los espárragos trigueros.

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  2. Que buena receta!! Y muy muy verde!!! Tomo nota!! Muchas gracias por venir!
    Un besico!!
    Nika

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    1. Verde, fácil y riquísima! Gracias a vosotras! Un abrazo!

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  3. No me hacen mucha gracia los espárragos, la verdad, pero la crema en sí tiene un colorcito y una pinta estupenda *-*

    Un besazo!

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    1. Pues anímate que está muy buena ya verás! Un abrazo!

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  4. Ay madre...yo esk tengo un problema...no me gusta lo verde, pero no me gusta pa comer jajaja, soy peor que un niño pequeño malcriao pa comer...peor peor...pero eh! las fotos me han gustado mucho, y estoy segura que para las que tengan un gusto menos impertinente que el mio, eso será una delicia!!!!

    besO!

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    1. Venga.....lánzate con esta crema que sabe a verde pero no demasiado....jejejeje....que te va a gustar, créeme!! ;) un besazo!

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  5. Me encantan los espárragos trigueros y también hay que decir que son muy fotogénicos jajja
    Un besín

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    1. Lo son, lo son....tienes toda la razón! ;) un besazo! Me ha encantado tu propuesta súper verde!

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  6. GENIAL tu receta de espárragos, adoro este vegetal.
    Un feliz Verde Mayo !
    beso

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    1. Feliz para ti también! A mi también me encantan! Un abrazo!

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  7. Que rica, por favor, soy super fan de los espárragos de todos los colores y en todas sus formas de presentación. ¡Que a gusto me la tomaría para cenar!
    Besos

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    1. Pues otra como yo! Una buena opción claro que sí! Un beso!

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  8. Ay por favor ¡que ricoooo!!! A mi también me gustan mucho a la plancha y con setas mmm... Tengo que probar esta receta ¡tiene una pinta deliciosa!

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    1. Pues yo, de todas formas me quedo con tu receta. Con setas y a la plancha! Ummmmmm un abrazo!

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  9. Qué rico!! A qué hora dices que se come en Amakuyi's home?? Súper beso!!

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    1. Jajaja...a la que tú quieras! Pasa sin llamar y que aproveche! Un besazo!

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  10. Gracias por ésta receta tan tentadora y aparentemente tan fácil y super nutritiva. Me parece genial.

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    1. Aparentemente nada.....ya habéis visto que está tirada! Sí Marcela, como bien dices....súper nutritiva!! Un abrazo!

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  11. Los trigueros me chiflan, y qué decir del queso...Por cierto, me han gustado mucho las fotos con las que adornas el post hoy, ese juego de luces y sombras...Chulisimo y riquisimo!!!

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    1. Tú eres de las mías....lo de las fotos....gracias guapa! Me alegro que te gusten, bien sabes que tú que con el "tiempazo" que tenemos por aquí últimamente.....hacer fotos decentes es....misión casi imposible! ;) un besazo!

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  12. aparte del color tiene muy buena pinta ummm.

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    1. Esta muy muy rica hasta para los no muy amantes de lo verde......! ;) un abrazo!

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  13. me gusta mas la de espinacas...pero me acabas de dar hambre! ñam!

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    1. Pues venga....que todavía estas. Tiempo para preparar una cena bien rica! Un abrazo!

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  14. Que pinta tan deliciosa tiene!

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    1. No es sólo pinta eh? Está buenísima y en casa rebañamos todos el plato...un abrazo!

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  15. Desde luego el verde ha dado lugar a entradas de lo más interesantes. Los espárragos son una delicia. Los blancos no me gustan en cambio los verdes son mis preferidos para acompañar cualquier plato, a la plancha vuelta y vuelta es como más me gustan. Y si encima tenemos en cuenta que son la mar de saludables. Probaré tu receta para mi dieta me viene fenomenal. Un beso.

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    1. A mi también como dices....es como mas me gustan! Pero sí, prueba ésta ya verás como también te parece súper rica! Y lo que comentas: sana, sana y Verde, Verde!! ;) un abrazo!

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  16. Guapa, que mega pintorraaaaaaaaa. Yo tb soy bastante de ponerlos a la plancha con un poquito de jamón por encima, pero voy a animarme fijo a este receta que tiene pintorra. Ya te contaré!! Sabías que en el penedes donde a veces me hago escapaditas nos ponemos tibios a recoger de estos espárragos y luego a comerlos? sisisisis. Un besazo enorme esparragita mia!

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    1. Sabia de esas escapaditas pero no no del menú, a ver si me vas a tener que hacer un huequito para la siguiente.....;) un besazo enorme guapetona!!

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  17. Uuummm... como me están sonando las tripas al leerte!! me la apunto porque sobretodo en invierno soy muy de cremas y no salgo de la de calabacín o calabaza o champiñon! jajajaja
    Beso!

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    1. Es que a esta hora....yo antes no era muy de cremas pero reconozco que últimamente me estoy aficionando....ay! No sé si será que me estoy haciendo mayor....,jejejeje. Un besazo!

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  18. ¡Qué rica esta crema, por favor!
    Fresquita ahora para el verano, y con lo que me gustan las cremas...
    Me encantan además las fotos ¡Qué buenas!
    ¡Un besote!

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    1. Gracias, llevamos por aquí una primavera un tanto chunga con lo que hacer fotos decentillas....se complica! Pero bueno..,.,lo intento! ;) anímate a hacerla que te va a encantar! Un abrazo!

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  19. Que rico!! me encanta la crema de espárragos, probaré tu receta, se ve delicioso!

    Un abrazo

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  20. Me la apunto, aunque creo que me quedo con los de la plancha!!!, ja,ja

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    1. Bueno, yo también pero....de vez en cuando para cambiar....;) un besazo!

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  21. Qué ricoooooo!!! Nos encantan los trigueros. Anotamos cuidadosamente para probar esa receta.
    Besinos

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  22. ¡Madre mía! ¡Qué pintaza! Me apunto la receta, me encantan los trigueros y así nunca los he probado. ¡Besotes!

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