Cocina
Pizza Casera y muy rápida
5/13/2014El título de la entrada es un poco trampa. Casera del todo no es porque la masa la compro hecha....jejeje es de las del Súper que vienen enrolladitas y de guardar en nevera, no de las congeladas.
Una vez, probé a hacer la masa y quedó muy rica pero... la verdad, es que cuando el tiempo apremia y las tripas de las fieras rugen por cenar...
Es super sencilla, sólamente hay que añadir los ingredientes que queramos a la masa previamente estirada en plan Trattoria. Me encantaría lanzarla al aire en plan italiana pero todavía....no me atrevo! Jejeje
Tomate (caserito mejor que mejor), jamón, queso (me gusta más ponerlo en dados en vez de rallado), champis, orégano y Lista!
Esta es la que más aceptación tiene en casa aunque alguna vez también la hacemos vegetal con calabacín, berenjena...
Esta receta es de las que se puede hacer con los más pequeños y que hagan de pinches echando encima de la masa los diferentes ingredientes.
Horno precalentado a 200 grados, la tenemos dentro 20 minutos y.... A Manjare!!
No se tarda nada y....en la mesa dura mucho menos!! ;)
Vosotros, ¿soléis hacer también pizzas "caseras"?, contadme vuestras combinaciones de ingredientes preferidas...
8 comentarios
con el hambre que tengo hoy!!! que buena pinta. Pues yo alguna vez he hecho con M mini pizzas, y como base usamos el pan de molde(no vamos a hacer publi gratuita). Cortado en redondo con un molde de emplatar, y base de tomate, queso de lonchas y encima todo lo que quieras echar. Quedan también muy ricas!!! Musus
ResponderEliminarPues sí!, una buena opción también! Vaya pinche que tienes tú también eh?. Un besazo y probaré vuestras mini-pizzas
EliminarLa verdad es que tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarYo nunca las hago en casa, no soy muy de pizzas, pero reconozco que de vez en cuando sientan muy bien y más si las haces en casa que sabes lo que le pones.
En casa nos encantan y lo que dices, sabes lo que pones y pones lo que te gusta así que...anímate e igual te haces de los nuestros... ;)
EliminarCasi todos los domingos cenamos pizza casera. Yo también hago la masa y salen tan buenas que las bases preparadas pasaron a la historia. También nos gustan de vegetales, con tomate, queso, berenjena, calabacín y champiñones.
ResponderEliminarSí,tienes razón!!!,salen riquísimas....es cuestion de organizarse y ponerse con la cena un rato antes.un abrazo
EliminarBUAAA a mi la pizza me pirria!!! me gustan todas las modalidades, de verduras, de carne, con anchoas, aceitunas negras, orégano y mucho tomatey queso,...soy una fan incondicional. Yo también hacía la masa antes pero es cierto que con este sistema es una solución express para la cena, tanto si tienes niños y poco tiempo como si vives sola y llegas sin haber planeado a casa y no hay nada de nada para hacer. Me encantaaaaan!! Lo había dicho ya??? Ah! perdón!!jijiji Teresa
ResponderEliminarPues sí no hay duda una buena opción para momentos en los que el tiempo no nos sobra y lo que dices...se pueden hacer tantas combinaciones! Lo único que no me va es la piña! Me encanta como postre pero no le veo la gracia en este plato, sobre gustos....
EliminarTus comentarios los recibo con muchísima ilusión, me encanta saber que te has pasado por aquí. No me dejes tu dirección del blog o web por favor, al señor Google no le gusta nada de nada!! Mil gracias!!