Lasaña de Carne

Está receta según sale del horno "se ventila", da igual que haya hecho de más para que sobre, algo que no suele pasar... Es un p...

Está receta según sale del horno "se ventila", da igual que haya hecho de más para que sobre, algo que no suele pasar...

Es un plato genial para comer, cenar, ideal como plato único por lo completo y la variedad de ingredientes que le podemos añadir.

La elaboración creo que queda bastante claro en estas fotos


1- se hace el tomate
2- se pone agua caliente y se sumergen las placas de pasta
3- se hace la bechamel ( a veces aquí añado setas)
4- se cocina la carne con el tomate
5- untamos la fuente con margarina
6- se ponen las placas a secar sobre un trapo
7- colocamos la primera capa de pasta en la fuente


8- seguido ponemos el tomate con la carne
9- después otra capa de bechamel
10- otra de pasta, seguida de otra de tomate más la carne
11- se vierte por encima queso rallado y al horno unos 20 minutos
12- los ingredientes están ya preconcinados, así que es simplemente para que se dore.



Si es que os sobra algo....que lo dudo,  bien envuelto, se congela y queda muy bien, así ya tenéis la comida hecha para otro día que no está nada mal!! ;)

Quizás también te guste

8 comentarios

  1. uuuuhhhhhhmmmmmmm, mandame un trozo!!!!! qué pintón! un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo siento.....la siguiente!, la de la foto ya nos la hemos comido!

      Eliminar
  2. Qué hambre!!!!!!!! Casi me llega el olorcito......., esta hora es la peor para ver tu blog, este fin de semana la hago sí o sí.
    Aupa Kuyi.
    Muxuak.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Genial!,ya me contaras cuánto dura.....besos

      Eliminar
  3. Uhmmmmmm!!! Mi comida favoritaaaaa!!! Un abrazo fuerte y especial para hoy!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La mi también!, bueno...tengo varias, pero sí, ésta me encanta!
      Muchas gracias, otro para ti

      Eliminar
  4. Amkuyi.... ¿Algún truquito para que no salgan los grumos al hacer la bechamel? Anda.... seguro que tu sabes alguno...Cuéntanoslo, por fa. Mua

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí claro que tengo!, si a pesar de echar la harina en el aceite caliente y no parar de remover mientras hierve siguen apareciendo grumos..... Jajaja se le mete la batidora y listo!!, que es lo que suelo hacer. Fácil eh?, besos

      Eliminar

Tus comentarios los recibo con muchísima ilusión, me encanta saber que te has pasado por aquí. No me dejes tu dirección del blog o web por favor, al señor Google no le gusta nada de nada!! Mil gracias!!

Flickr Images