Cocina
Niños
Repostería
Fresas con Zumo de Limón y Azúcar Moreno
3/18/2015Estamos en plena temporada de una de las frutas que más me gustan. Las Fresas!!.
Por aquí las hemos comido con chocolate, en batido y más maduritas las hemos utilizado para hacer una riquísima mermelada.
La verdad es que me encantan y la única forma de prepararlas que no me va es con nata. Sí, lo sé, algunos me estaréis mirando con cara rara pero..... No me gusta y además me parece que la nata les quita toda su gracia!.
La verdad es que me encantan y la única forma de prepararlas que no me va es con nata. Sí, lo sé, algunos me estaréis mirando con cara rara pero..... No me gusta y además me parece que la nata les quita toda su gracia!.
Me gustan mucho con yogur, pero mi forma preferida es la que os traigo hoy, con zumo de limón y azúcar moreno, no tiene ningún misterio y es súper sencilla de preparar pero para mí es un postre 10!
Troceamos las fresas exprimimos el limón y le ponemos el azúcar, no os digo cantidades porque eso dependerá de lo golosos que seáis.
En casa nos gusta que tengan ese punto acidito.
12 comentarios
Así las come siempre mi aita, je,je...pero con azúcar blanco....A mi me gustan de todas formas, y si están en su punto casi mejor solas!!!! Pruebalas con zumo de naranja! También preparalo antes de comer y que se vaya "macerando" durante.....y me cuentas!!!
ResponderEliminarJajaja.....y así las he comido yo en casa de mis aitas así que....., con naranja también las he probado pero....ay! Ese acidito del limón....un besazo y feliz puente si es que lo tienes!
EliminarCon lo que me gustan las fresas !!!
ResponderEliminarBesitos
Ahora hay que comerlas hasta que nos salgan por las orejas....que están riquísimas! Un besazo!
EliminarHola yo soy de solas o con nata pero en otro día tenia unas un poco pochitas y las bati mezclandolas con un poco merengue. Buenisimo en moussse.
ResponderEliminarA mi sólas también me encantan! Suelen caer algunas tal cual mientras las lavo, pero Ana, eso del merengue.....a ti se te está pegando algo de tu cuñada no? Jejeje....un besazo! Me encanta verte por aquí!
EliminarMi madre las pone con zumo de naranja, pero mi "truqui" es echarles unas gotitas de vinagre antes del azúcar y dejarlas macerar un rato. Sacan tanto o más jugo que con el limón, y aunque parezca increíble, ni rastro del sabor a vinagre.
ResponderEliminarAy es verdad! Con vinagre las pone mi ama a veces y estan riquisimas y no se nota nada.un besazo!
EliminarA mi me gusta con vino y por supuesto con nata!!! Tengo que probar con limón también. Besos
ResponderEliminarJajaja....cierto!! Con vino tambien estan ricas!,si es que ya os digo....a mi,hasta en la cabeza de un tiñoso!! ;) un besazo!!!
EliminarPero que me había yo perdido esto!!! A mi me encantan con azúcar, soy golosa!!
ResponderEliminarBesazos
Jajaja....buenas de todas formas y cuanto más maduritas....mejor! Un besazo!
EliminarTus comentarios los recibo con muchísima ilusión, me encanta saber que te has pasado por aquí. No me dejes tu dirección del blog o web por favor, al señor Google no le gusta nada de nada!! Mil gracias!!